|
|
|
|
|
|
|
참고문헌
와인 테이스팅의 이해
이 책의 저자 마이클 슈스터(Michael Schuster)는 전업 와인 교육가이자 와인 작가로서, 베스트셀러인 ‘Understanding Wine’(Michell Beazley, 1989)의 저자이며 ‘Oxford Companion of Wine’의 저작에도 참여했다. 또한 와인전문매체인 디캔터와 와인인터내셔널에 칼럼을 기고하고 있다.
'와인의 향기' 카테고리의 다른 글
천천히 마셔야 제맛을 느낄 수 있는 신의 물방울 ‘와인’ (0) | 2011.10.14 |
---|---|
기념일을 더욱 스타일리쉬하게 만들 와인 play list (0) | 2011.05.15 |
폼나게 와인 따는 방법 (1) | 2011.03.10 |
밸런타인데이, 집에서 만드는 와인 테이블 연출법 `도와줘~` (0) | 2011.02.10 |
제102차 와인 아카데미: 지역별 샹파뉴 테이스팅 (0) | 2010.12.09 |